MUZDHALIFAH KENALKAN CALON PENGGANTI NASSAR

Kurang lebih satu tahun lamanya Muzdhalifah hidup menjada pasca bercerai dari Nassar. Dan kini janda kaya itu rupanya sudah menemukan calon suami yang berprofesi sebagai juru dakwah, bernama Abie Tsabit El Wafa.

Usai menggelar ulang tahun salah satu anaknya, kemarin, Selasa (15/11/2016), Muzdhalifah mengenalkan calon suaminya. Keduanya terlihat tampak serasi dengan mengenakan pakaian serba hitam-hitam.

Anak-anak Muzdhalifah sendiri sudah memanggil sang ustadz dengan sebutan ayah. Muzdhalifah menuturkan awal mula perkenalannya dengan Abie lewat media sosial, yaitu WA.

“Kenalnya sudah 5 bulan (dari WA), tiba-tiba (Abie) WA aku,” kata Muzdhalifah saat berbincang dengan selebtube.com kala ditemui di kediamannya, di bilangan Jakarta, Selasa (15/11/2016).

Ustaz Abie membenarkan ucapan Muzdhalifah tersebut. Ia menuturkan awalnya ia sering mengirim pesan nasihat kepada Muzdhalifah hingga akhirnya bisa bertemu.

“Dulu kita sering chating, saling mengingatkan, memberi nasihat, nasihat puasa, ibadah, sepert itulah,” kata Abie menjelaskan.

991 Total Views 1 Views Today