INI KADO SPESIAL ALIANDO UNTUK ADIK BAYINYA

SELEBTUBE.COM- Kebahagian tengah dirasakan pesinetron muda Aliando Syarief. Pasalnya sang mama tercinta Tengku Resi Refado baru melahirkan bayi perempuan, Jumat (7/7). Ali menunjukan kebahagiannya dengan mengunggah foto adik bayinya yang diberinama Alwiyah Al Haddad.

Adik bayinya tersebut rupanya menjadi penantian panjang bagi Ali, dimana sejak sang mama mengandung bentuk perhatian sudah ditunjukan pesinetron ganteng kepada sang adik yang masih berada di dalam kandungan. Ali juga cukup bawel memantau kesehatan sang mama, mengingat mama Aliando mengandung di usia yang sudah tidak lagi muda.

Aliando kasih kado spesial untuk kelahiran adik tercinta (@selebtube.com)

Aliando kasih kado spesial untuk kelahiran adik tercinta (@selebtube.com)

“Ali dari masih mama aja udah bawek seperti orang tua ya. Mama enggak boleh berenang waktu kita masih di apartemen. Ali wanti-wanti semua orang untuk menjaga mama biar gak berenang”, ungkap mama ALiando.
Selain itu, sang mama mengaku jika meski sangat antusias atas kelahiran adik bayinya, Aliando Syarief justru membelikan kado istimewa untuk sang adik.

“Ali belum kasih kado kok, mungkin dia kan belum ngerti peralatan apa yang lucu-lucu untuk bayi. Biasanya nanti yang beliin asisten Ali”, jelas mama Ali saat ditemui dikediamannya, Minggu (09/07). (DW/AI/ST)

1426 Total Views 1 Views Today