ELINA JOERG DIRESTUI MAMA DEKAT DENGAN BRYAN ANDREW

Perasaan berbubga-bunga nampaknya sedang meliputi pasangan Elina Joerg dan Bryan Andrew. Pasangan yang dikabarkan terlibat cinta lokasi pasca terlibat dalam sebuah judul sinetron yaitu Mermaid In Love yang tayang setiap hari di SCTV ini ternyata terlihat semakin lengket saja.

Meski mengaku belum berpacaran, namun untuk saling melempar pujian manis sering dilakukan oleh keduanya, bahkan perilaku salah tingkah pun kadang nampak dari keduanya apabila disinggung tentang keduanya yang terlihat semakin lengket namun belum juga menjadi pasangan kekasih.

Tidak hanya itu saja, Elina yang mengaku suka dengan sikap Bryan yang dewasa ini pun ternyata menyebutkan kalau pihak keluarganya tahu tentang hubungan mereka. Kepada Tim Selebtube.com pemeran Raina dalam sinteron Mermaid In Love ini pun juga menuturkan tentang sang Bunda yang menginginkan ia bahagia.

“Mama sih ngebolehin aja, asalkan aku bahagia hahaha, ya kalau ditanya bahagia atau gak sama Bryan sih aku belum tahu bahagia atau gak nya, karena kan belum tahu kedepannya nanti gimana”. Ungkap Elina kepada Tim Selebtube.com (26/06/2016).

 

1941 Total Views 1 Views Today