DUUUHH.. ROMANTISNYA ANGGA ALDI YUNANDA DAN SYIFA HADJU SALING KASIH KEJUTAN

keromantisan memang kerap kali terlihat dari pasangan muda yang belum lama ini akhirnya tak hanya sekedar mengakui jalinan asmara mereka, namun juga baru saja merayakan hari jadi hubungan spesialnya yaitu Angga Aldi Yunada dan Syifa Hadju yanng merupakan bintang sinetron Mermaid In Love 2 Dunia.

Setelah sebelumnya diberikan balon-balon cantik berbentuk hati serta boneka kodok kecil yang lucu untuk Syifa Hadju sebagai hadiah kejutan lanjutan yang membuat Syifa begitu bahagia dan terharu, kini giliran Syifa yang ternyata mengejutkan Angga Aldi Yunanda.

Tanpa disangka Angga Aldi Yunanda, ternyata Syifa yang baru saja menerima kejutan spesial darinya justru juga telah menyiapkan kado lucu untuknya.

“Aku juga punya kado tahu buat kamu, bentar yah aku ambilin, sebenarnya aku udah nyiapin tapi belum kelar taoi yaudah deh”. Ujar Syifa hadju beberapa waktu lalu sembari mengambil kado yang disiapkan untuk Angga Aldi Yunanda.

“Aduh kira’in aku doang yang siapin kado, ternyata kamu juga ya ampun hehehe”. Ujar Angga Aldi terkejut diberikan kado oleh Syifa Hadju.

3643 Total Views 2 Views Today