TIPS OLAH SUARA VOCAL ALA SYIFA HADJU DAN ARNOLD LEONARD

Sama-sama memiliki hobi musik dan bernyanyi memang membuat pasangan Arnold Leonard dan Syifa kini rajin video cover lagu di Instagram mereka. Diakui Arnold pembuatan video cover lagu tersebut karena ia mengakui kualitas suara Syifa yang bagus dan cocok dengannya yang juga suka musik.

“Suara Syifa kan bagus banget terus aku pikir aku juga kan suka main gitar dan nyanyi nyanyi gitu deh, jadi kenapa kita gak buat cover lagu sih dan alhamdulillah mendapat respon yang baik”. Ungkap Arnold kepada tim Selebtube.com beberpa waktu lalu di lokasi shooting Mermaid In Love.

Ditengah kesibukan jadwal mereka yang cukup padat dalam menjalni shooting sinetron rupanya tidak membuat kedua artis muda yang tengah hobi membuat cover lagu ini untuk menjaga kualitas vocal mereka. Dan untuk tips nya Arnold dan Syifa pun tak sungkan berbagi.

“Caranya dengan tidak makan cabe kebanyakan, minum es juga karena kalau minum es kan pita suara menyempit, kalau gorengan pita suara kita jadi kaya basah jadi kaya berminyak gitu jadi suara kita gak full keluar gitu”. Ujar Arnold kepada tim Selebtube.com membagi tips nya menjaga kualitas vocal.

Tidfak jauh berbeda dengan Arnold Leonard, Syifa yang juga memberikan tipsnya menjaga vocal tersebut menambahkan  untuk mengurangi berteriak.

“Sama saja sih, terus aku kan orangnya suka teriak-teriak, jadi aku sudah yang kurangi teriak-teriak gitu”. Tambah Syifa kepada tim Selebtube.com bebrapa waktu lalu.

1412 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa