TIPS DIET KENTANG ALA SYIFA HADJU

Menjadi seorang Entertaint tentu saja membuat dara cantik yang tengah sibuk menjalani shooting sinetron Mermaid In Love yaitu Syifa Hadju harus lebih meperhatikan dirinya. Tidak hanya kualitas akting, namun artis yang kerap dikabarkan telah berpacaran dengan Arnold Leonard ini juga perlu memperhatikan berat badannya.

Meski diakui Syifa untuk soal selera makan ia memiliki masalah dengan porsi yang besar, ditambah dengan tubuhnya yang terhitung mudah gemuk, namun hal tersebut bukan berarti membuat Syifa tidak perduli, lantaran ia pun menyadari kalau sebagai entertaint ia pun juga harus memberikan segala yang terbaik termasuk perfomanya.

Ditemui tim Selebtube.com Syifa Hadju yang mengaku memiliki tubuh yang mudah gemuk itu pun membagi tips sehatnya, untuk soal menurunkan berat badan rupanya ia lebih memilih diet namun dengan cara yang sehat dan mengatur pola makan yang benar.

“Kalau udah naik banget misalkan udah risih sama badan aku sendiri baru aku diet, tapi bukan yang totaly jadi vegetarian yang gak makan nasi sih engga, dietnya tetap diet yang sehat kaya paling kalau pagi aku makan gandum, lalu siangnya aku ganti karbohidratnya dengan kentang, proteinnya diganti tapi tetap dapat karbohidrat, tetap dapat protein jadi diet sehat lah”. Tutur Syifa Hadju kepada tim Selebtube.com beberapa waktu lalu di lokasi shooting Mermaid In Love.

470 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa