SUKSES JADI PASANGAN YANG BIKIN BAPER, GIORGINO ABRAHAM PERSIAPKAN PROJECT BARU DENGAN IRISH BELLA

Animo masyarakat dengan sinetron Anugerah Cinta memang cukup terlihat besar, hal ini terbukti dengan rating sinetron tersebut yang menduduki sebagai rating no 1 sinetron di RCTI, hal tersebut pastinya cukup membuat bangga Giorgino Abraham yang merupakan pemeran utama sinetron Anugerah Cinta yang sukses membuat banyak fans baper dengan aktingnya dengan artis cantik Irish Bella.

Melihat hal tersebut, rupanya membuat Giorgino tak hanya berdiam diri, dijumpai tim Selebtube.com (05/01/2017) kemarin terlihat Gino sapaan akrab kekasih Angela Gilsha ini ternyata sedang melakukan Shooting untuk project barunya dengan Irish Bella yang masih ia rahasiakan dan akan menjadi kejutan baru nantinya.

“Itu sih aku belom bisa omongin dulu yah karena kan masih dirahasiakan, jadi aku nunggu semua kalau udah di oke’in baru sih aku bisa ngomong, cuman yang pasti sih ini project baru yah, dan judulnya aku juga belom berani ngomong tapi yang pasti sama Iris Bella”. Ungkap Giorgino Abraham usai melakukan shooting project baru di kawasan Jakarta (05/01/2017).

289 Total Views 2 Views Today

Berita Serupa