STEFAN WILLIAM – CELINE GAK PERLU SERASI YANG PENTING COCOK

Ikut hadir dalam acara Infotainment Award semalam (24/01/2017) pasangan romantis yang belum lama menikah yaitu Stefan William dan Celine Evangelista ternyata terbilang cukup simple mempersiapkan kostum yang akan dikenakan.

Hal ini diungkapkan mantan pemeran Boy dalam sinetron Anak Jalanan RCTI saat prepare sebelum menuju acara Infotainment Award (24/01/2017), dalam wawancaranya Stefan pun mengaku untuk soal kostum ia dan sang istri tak perlu harus serasi karena yang terpenting adalah cocok.

“Kalau baju sih kita gak perlu yang serasi-serasi banget yah, yang penting itu cocok atau apa yah… matching gitu deh dilihatnya gitu”. Ujar Stefan William kepada tim Selebtube.com (24/01/2017).

Tak jauh berbeda dengan sang istri, Celine pun membenarkan hal tersebut lantaran menurutnya ia dan sang suami memang tak harus selalu serasi.

“Kalau serasi sih gak harus sih… cuma kalau serasi ya lebih baik sih “. Ujar Celine evangelista kepada tim Selebtube.com (24/01/2017).

1166 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa