KEMBALI STRIPING SINERON, FEBBY BLINK BIASA SAJA

Mulai kembali dipadatkan dengan kegiatan shooting sinetron terbarunya yaitu Pink Angel yang tayang di SCTV setiap hari ini, personil girl band Blink yaitu Febby tak bermasalah untuk menjalani ujian meski sambil shooting. Diakui oleh mantan kekasih Derby Romero tersebut bahwa hal tersebut baginya sudah biasa, dan untuk hal itu menurutnya hanya tinggal urusan saling mengerti dengan para tim produksi untuk meminta pulang tidak terlalu malam.

“Biasa sih kita paling kaya saling sama-sama ngerti, kaya aku bakal bilang sama orang lokasi kaya aku besok ada ujian nih pulang nya jangan malam-malam yah gitu, dan kalau soal belajar paling disela-sela waktu shooting untuk menyiasatinya paling gitu belajar disela shooting dan harus mau disempet-sempetin, karena kalau engga nanti susah juga kan”. Ujar Febby kepada tim Selebtube.com di bilangan Jakarta (12/10/2016).

febby-blink

Ditambahkan oleh Febby untuk konsekuensinya menjalani shooting sinetron sambil sekolah bukanlah hal yang membuatnya kaget, lantaran diungkapkan oleh Febby hal tersebut sudah ia jalani sejak ia masih duduk di bangku SMU hingga kini ia menjadi mahasiswi.

“Gimana yah, aku soalnya sudah biasa dari aku masih SMU sampai kuliah gini juga, dan rata-rata aku dapat striping itu yang panjang kaya satu tahun atau dua tahun, dan itu aku sambil kuliah jadi kalau ditanya sekarang rasanya gimana ya biasa aja”. Ungkap Effbu kepada tim Selebtube.com (12/10/2016).

1214 Total Views 2 Views Today