NITIZEN ENGGAK RELA BASTIAN STEEL DAN CHELSEA ISLAND PACARAN?

SELEBTUBE.COM- Bastian Steel dan Chelsea Islanda dikabarkan tengah menjalin kasih alias pacaran. Kabar tersebut mencuat sejak Bastian memposting sebuah potret kebersamaannya dengan Chelsea dalam format black and white di Instagram.

Keduanya juga beberapa kali memberikan kode keras di akun Instagramnya masing masing, seperti komentar manis dari Bastian Stell untuk Chelsea Island dengan menyematkan emoji hati.

Capture1

Kabar soal hubungan kasih Bastian Steel dan Chelsea Island ini pun sepertinya membuat para nitizen merasa tidak rela, dengan komentar-komentar pedas yang diberikan untuk Bastian dan Chelsea Island jika memang benar memiliki hubungan cinta.

@fachrizalswGapantes :(

@alfianshd_editan ini mah

@anjeliscaWhat the hell huh?!? Lu pelet pake apa sampe si chelsea mau sama lu?

@indra.nbAdek kakakan aja lebih cocok

@jeffandika@dennyraymond gw sih mengamini aja, kalo ampe beneran sih wkwkwkwkkw
@melamel_liachelsea abis kebentur dmn kepalanya? sehat? @vrcnindya

 

Soo buat gengski, kalian setuju enggak nih kalau keduanya benar-benar pacaran? (DW/ST)

135 Total Views 4 Views Today

Berita Serupa