MULAI JARANG KETEMU SYIFA HADJU, ANGGA ALDI YUNANDA SIAPKAN KEJUTAN ROMANTIS LAGI

Setelah akhirnya menegaskan perihal sosok kekasihnya adalah Syifa Hadju, bintang utama laki-laki sinetron Mermaid In Love yaitu Angga Aldi Yunanda memang semakin terbuka memperlihatkan perhatiannya kepada Syifa Hadju.

Meski sempat banyak membuat kontra para fans lantaran lebih disetujui dengan Amanda Manopo untuk menjadi kekasihya, namun kini Angga mulai merasa lega karena kini fans pun mulai mengerti dan menerima hubungannya dengan Syifa Hadju.

Meski berada dalam satu judul sinetron striping, namun ternyata tak berarti Angga bisa memiliki banyak waktu dengan Syifa, justru saat ditemui Tim Selebtube.com di lokasi shootingnya (26/01/2017) mengaku kini malah sudah jarang bertemu dengan kekasihnya tersebut.

Hal tersebut lantaran lokasi shooting yang berbeda, namun meski begitu Angga justru terlihat lebih romantis dengan menyiapkan kejutan lanjutan setelah sebelumnya membuat kejutan Aniversary hubungannya dengan Syifa Hadju.

“Ini aku kaya mau bikin surprise lanjutan gitu, kan emang kemaren kemaren udah bikin surprise buat aniversary tapi sekarang mau bikin surprise lagi, sekarang aku jarang banget ketemu sama Syifa apalagi kaya sekarang aku harusnya udah harus moving, tapi kalau aku moving sekarang takut nanti Syifa nya udah gak ada lagi”. Ujar Angga Aldi Yunanda sembari serius mempersiapkan kejutan lanjutan untuk Syifa Hadju (26/01/2017).

684 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa