MAKIN DEKAT DENGAN KELUARGA, AMMAR ZONI SUDAH DIRESTUI IBUNDA RANTY MARIA?

Kisah percintaan Ammar Zoni dan Ranty Maria yang sudah dijalani selama 4 tahun, kini nampaknya semakin mendapat angin segar. Ammar disebut-sebut sudah menggenggam restu dari ibunda Ranty, Joanita Kariso.

Kabar itu kencang berhembus setelah Ranty Maria mendapat kejutan istimewa, di moment pertambahan usianya yang ke-18, Jumat 28 April 2017 lalu. Pasalnya, selain dihadiri keluarga besar dan para sahabat-sahabatnya, pesta perayaan ulang tahun nan meriah itu tak lepas pula dari peran Ammar Zoni yang nampak mulai dekat dengan keluar Ranty.

Tak heran jika kedekatan Ammar dengan keluarga besar Ranty, kian menguatkan dugaan publik jika Ammar & Ranty sudah mendapatkan restu orang tua.

Ranty sendiri nampak sangat bahagia melihat Ammar begitu dengan sang bunda. Gadis berdarah Indo-Korea itu benar-benar bersyukur dengan kenyataan indah yang terjadi.

“Puji Tuhan emang kalau hubungan yang baik itu harus ada jalan untuk deket, jadi seneng banget” tutur Ranty Maria sembari tersenyum bangga, Jumat (28/04/2017).

Berbeda dengan Ranty yang tak kuasa menahan bahagia, Ammar justru tetap berusaha cool seraya mengungkapkan jika kedekatan yang terjalin dengan keluarga Ranty bukanlah hal baru. Pasalnya, Ammar mengaku sudah cukup lama ia dekat dengan calon mertuanya.

“Dari dulu kayaknya deket deh, biasa aja sih” tutup Ammar singkat.

1355 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa