JOVITA KAREN PILIH NGUMPET DI TENDA SAAT SHOOTING ??

Kehadiran sinetron Mermaid In Love season 2 memang telah dipersiapkan untuk memberi banyak kejutan spesial dan perbedaan dari season sebelumnya. Tak tanggung-tanggung dalam shooting tersebut diungkapkan oleh Jovita, Syifa Hadju dan Adzwa yang mengaku berubah peran ini pun haru rela bertarung dengan cuaca lantaran seringnya hujan di lokasi shooting mereka padahal ketiganya kini berperan menjadi Mermaid dimana harus sering kali berenang.

jovita-syifa-hadju-adzwa

Tidak hanya itu saja, diakui oleh ketiganya untuk season 2 yang mereka sebut seperti 2 dunia lantaran akan juga fokus di cerita Mermaid maka Jovita, Syifa Dan juga Adzwa pun harus mendatangi lokasi shooting yang cukup membuat mereka kelalehan. Seperti baru baru ini dimana ketiganya harus menjalani shooting di Curug Panjang Bogor dengan cuaca yang hujan hingga membuat mereka kelelahan bahkan membuat Jovita pun terpaksa ngumpet di tenda.

“Shooting di Curug Panjang itu dingin aja sih parah dingin banget, udah gitu perjalanannya juga kan jauh dan nanjak-nanjak gitu dan kita juga kaya harus bertarung dengan waktu karena kan disini hujan terus dan agak jauh juga dari basecamp lumayan capek, karena kaya hujan terus kan disini jadi sekalinya hujan kita gak bisa ngapa-ngapain harus ngumpet di warung atau gak di tenda” Ungkap Jovita, Syifa Hadju dan Adzwa Aurelia kepada tim Selebtube.com (23/11/2016).

508 Total Views 2 Views Today

Berita Serupa