INI DIA PEREMPUAN SPECIAL DIMAS ANGGARA YANG RAJIN DIKASIH COKELAT

Memasuki bulan Februari 2017 memang banyak yang menyebutnya sebagai bulan cinta, hal tersebut karena adanya tanggal 14 February yang juga sebagaian lapisan masyarakat terutama anak-anak muda merayakannya sebagai hari Valentine.

Membahas tentang hari tersebut ternyata hanya membuat Aktor Dimas Anggara yang kemarin dijumpai untuk acara Triler Film terbarunya yaitu London Love Story 2 ini hanya tertawa manis saja.

Meski diketahui saat shooting film barunya di Swis beberapa waktu lalu ia sibuk memborong cokelat, namun untuk hal tersebut diungkapkan oleh Dimas bukanlah untuk Valentine’s day.

“Engga lah itu emang aku suka banget sama cokelat, jadi pas disana banyak beli cokelat tapi kalau buat Valentine kayaknya masih jauh ya hari nya. kan shootingnya juga udah dari kapan pulangnya dan Valentine nya juga kan masih jauh, yang ada malah keburu abis duluan di kulkas saya hehehe”. Ujar Dimas Anggara kepada tim Selebtubetv (01/02/2016).

Dimas Anggara memang terkesan cukup agak menghindari pertanyaan mengenai Valentine, namun meski demikian bukan berarti Dimas tidak memberi jawaban ketika ditanyakan mengenai kepada siapa ia akan memberi cokelat saat Valentine’s day.

“Kalau cokelat aku paling sering kasih Mamah aku, karena aku sama Mamah itu sama-sama suka cokelat dan bahkan sekeluarga emang suka cokelat sih”. Ungkap Dimas Anggara (01/01/2017).

1236 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa