AUDI & BILLY PAMER FOTO ROMANTIS DILARANG BAPER
Hot Pics

AUDI & BILLY PAMER FOTO ROMANTIS DILARANG BAPER »

Audi Marissa dan Biilly Davidson diam – diam membuat banyak remaja baper. Maklum, baru dalam hitungan bulan pasangan ini menjalin komitmen dalam hubungan

IRMA BULE DALAM KENANGAN FOTO TARIAN ULAR
Hot Pics

IRMA BULE DALAM KENANGAN FOTO TARIAN ULAR »

Sungguh malang nasib pedangdut Irma Bule (29). Nyawanya tak tertolong ketika salah satu ular king kobra yang selalu menemani aksinya menari dan menyanyi

NIKITA WILLY CANTIK DALAM BALUTAN JILBAB
Hot Pics

NIKITA WILLY CANTIK DALAM BALUTAN JILBAB »

Nikita Willy, pesinetron muda yang digandrungi oleh penggemar dari semua kalangan itu memang memiliki aura inner beauty yang mampu menghipnotis mata lelaki. Bagaimana

Julia Perez dalam pesona wajah kepala plontos
Hot Pics

Julia Perez dalam pesona wajah kepala plontos »

Artis seksi Julie Perez atau akrab disapa Jupe memang bisa dibilang cukup berani dalam mengambil tindakan untuk menghabisi mahkotanya yang paling berharga hingga

Syahrini Belanja kangkung pakai tas hermes
Hot Pics

Syahrini Belanja kangkung pakai tas hermes »

Syahrini terbilang figur selebriti yang paling menjadi sasaran empuk para kreator meme. Bahkan gara – gara meme yang diunggah ke dunia maya, beberapa

Ayu ting ting: “wah gak bener nich..”
Hot Pics

Ayu ting ting: “wah gak bener nich..” »

Ayu Ting Ting tak luput dari keisengan tangan – tangan jahil para kreator meme. Tak bisa dibayangkan ketika pelantun tembang Sambal Lado ini

Shaheer Sheikh: insyaallah aku ikhlas
Hot Pics

Shaheer Sheikh: insyaallah aku ikhlas »

Shaheer Syeikh adalah sosok yang sangat dekat dengan pononton televisi Indonesia. Sejak kiprahnya dalam serial Mahabharata memerankan sosok Arjuna yang gagah, Shaheer menjadi

Nassar: Aku tuh gak bisa diginiin..
Hot Pics

Nassar: Aku tuh gak bisa diginiin.. »

Nassar. Selain dikenal memiliki kemampuan vokal menyanyi dangdut yang mumpuni rupanya lekat dengan berbagai macam sensasi kehidupan karirnya. Tak jarang dalam menghadapi terjangan

Saipul Jamil dalam meme kostum super hero
Hot Pics

Saipul Jamil dalam meme kostum super hero »

Saipul Jamil yang kini sedang menghadapi kasus hukum terkait kasus pencabulan, belakangan ramai menjadi korban keisengan para netizen yang gemar membuat meme. Meme

AADC2: Cinta, Regginang kok dikira Rangga
Hot Pics

AADC2: Cinta, Regginang kok dikira Rangga »

Ada – ada saja kreatifitas netizen dalam mengekspresikan kreatifitas mereka jelang diputarnya film Ada Apa Dengan Cinta 2, yang menurut jadual akan premier