BRYAN ANDREW UNGKAP ALASANNYA MENYUKAI ELINA JOERG

Terlibat cinta lokasi memang sangat umum terjadi di lingkungan selebritis yang juga terlibat dalam satu judul dengan waktu shooting striping. Seperti pasangan Bryan Andrew dan Elina Joerg yang juga dikabarkan terlibat cinta lokasi pasca terlibat dalam sinetron Mermaid In Love yang tayang setiap hari di SCTV.

Kedekatan keduanya yang kerap terlihat ketika break shooting dan juga dari postingan foto keduanya di akun instagram mereka, hal tersebut tentu membuat para fans Elina dan Bryan semakin menjodohkan dan berharap mereka bisa benar-benar berpacaran.

bryan andrew banyak yang aku suka dari elina joerg

Menyadari hal tersebut dari fans, pemeran Raina dan Justin dalam sinetron Mermaid In Love ini ternyata masih mengaku saat ini hubungannnya masih teman dekat, walaupun kerap terlihat salting apabila diberi pertanyaan tentang hubungan mereka.

Seperti baru-baru ini tim Selebtube.com yang menyambangi keduanya di lokasi shooting Mermaid In Love, Bryan tak sungkan memuji lawan mainnya terebut dengan menyebutkan banyak hal yang ia suka dari Elina.

bryan andrew ungkap alasan suka elina joerg

“Elina termasuk kriterian pacar ??, ya termasuk lah banyak yang aku suka dari dia apa yah, aku suka cara dia  itu apa yah kok hilang yah katanya”, Ujar Bryan salah tingkah menjawab hal apa yang ia suka dari Elina.

“Apa kamu suka cara aku apa bryan ??” Tutur Elina yang semakin membuat Bryan nampak bertambah grogi

“Iya aku suka kamu tuh iseng sama aku, kadang kamu suka eh kamu ngapain sih ? pokonya  suka jahil sama aku”. Pungas Bryan kepada Tim Selebtube.com (26/06/2016).

6739 Total Views 3 Views Today