BEGINI CARA ROMANTIS ANGGA ALDI YUNANDA BAHAGIAKAN SYIFA HADJU

Belum lama mengumumkan perihal jalinan asmaranya dengan lawan mainnya di sinetron Mermaid In Love 2 Dunia yaitu Syifa Hadju, kini Angga Aldi Yunanda nampaknya semakin berusaha menjadi pacar yang romantis untuk kekasihnya tersebut.

Setelah sebelumnya membuatkan kejutan untuk hari jadi hubungan mereka beberapa waktu lalu, kemarin saat ditemui tim Selebtube.com (26/01/2017) di lokasi shootingnya, Angga pun kembali memberikan kejutan romantis dengan memberikan balon-balon cantik berbentuk hati dan juga sebuah kado spesial untuk Syifa yang dikatakan Angga tengah boring lantaran belum di take.

“Itu dia (Syifa) lagi ada disitu tuh lagi main laptopnya dia, kayaknya dia lagi boring deh soalnya dia daritadi belom take sama sekali, sedangkan aku tuh dari jam 09.00 pagi tuh udah take dan sekarang break Magrib gitudan aku mau kasih ini semua buat Syifa”.Ujar Angga sembari mengintip Syifa yang tengah duduk bersama Laptopnya (26/01/2017).

Usaha yang dibuatkan Angga untuk sang kekasih yaitu Syifa pun nampaknya berhasil, hal tersebut terlihat dari rona wajah Syifa yang begitu terkejut bahagia melihat Angga yang menghampirinya dengan membawa balon-balon cantik berbentuk hati serta kado spesial untuknya.

“Aaaaah asyemene hehehe asekele balonnya love-love gitu, iya ini buat kamu balon hatinya dan aku juga bawa kado buat kamu, mungkin gak seberapa harganya tapi diterima yah, jangan dilihat dari harganya yah,,aaah makasi asyemene asyekeleeeee”. Ujar Angga dan Syifa penuh bahagia (26/01/2017).

1260 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa