AL GHAZALI DINASEHATI BUNDA MAIA ESTIANTY

Al Ghazali mengaku sudah mendapatkan teguran serta nasehat dari sang ibunda tercinta yakni Maia Estianty, terkait foto ciumannya dengan sang kekasih Alyssa Daguise yang beredar luas di dunia maya.

“Yah bunda bilang hati-hati kalau mau foto di publik,” ujar Al Ghazali saat ditemui di acara Civil War Celebrity Match di kawasan Simprug, Jakarta Barat, Senin (25/4/2016).

Al juga mengatakan sudah meminta maaf kepada Maia Estianty mengenai hal tersebut. Kakak dari Abdul Qadir Jaelani alias Dul itu mengaku tak tahu sama sekali jika ada sahabat yang mengabadikan momen tersebut. Ia pun kini akan lebih selektif lagi dalam memilih sahabat.

“Aku sih udah minta maaf karena emang ngaak sengaja. Karena tiba-tiba ada orang yang foto aja. Harus lebih selektif lagi dalam berteman,” tandasnya.

1419 Total Views 3 Views Today

Berita Serupa