2017 GIORGINO ABRAHAM INGIN COBA DUNIA MUSIK

Memasuki tahun baru 2017 rupanya Giogino yang tengah memiliki karir menanjak melalui perannya di sinetron Anugerah Cinta sebagai Arka ini mulai tertarik untuk mencoba dunia Musik.

hal tersebut diungkapkan kekasih Angela Gilsha saat ditemui tim Selebtube.com beberapa waktu lalu di kawasan Cilengsih Jawa Barat usai menghadiri jumpa Fans Anugerah Cinta 200 Episode.

Menurut artis yang kerap diharapkan bisa menjadi pasangan Irish Bella lawan mainnya di sinetron ini ia ingin di tahun 2017 ia ingin mencoba dunia Musik serta mensupoort sang kekasih yang sangat menyukai binatang.

“tahun 2017 sih aku pengen coba dunia musik yah, kalau Angela dia kan suka banget sama binatang dan dia pengen banget punya animals shutter dan aku support banget”. Ungkap Giorgino Abraham kepada tim Selebtube.com beberapa waktu lalu.

“Iya bener sih tapi aku masih mau focus di Entertaint dulu nanti kalau tabungannya udah cukup baru aku buka sesuatu lah”. Tambah Angela yang juga mendampingi Giorgino Abraham saat wawancara dikawasan Cilengsih Jawa Barat.

368 Total Views 1 Views Today

Berita Serupa